Shimano 16 Soare Xtune Ajing S610L-S

RUB 41285

Shimano 16 Soare Xtune Ajing S610L-S
Категория: Метки: ,

Дополнительная информация

Модель

Soare Xtune Ajing S610L-S

Вес, г

67

Длина, ft

2.08м

Тест по приманкам, гр

0.6 — 12

Тест по леске, Lbs

PE 0.1 — 0.6