Shimano 16 Soare Xtune Ajing S604L-S

RUB 40949

Shimano 16 Soare Xtune Ajing S604L-S
Категория: Метки: ,

Дополнительная информация

Модель

Soare Xtune Ajing S604L-S

Вес, г

65

Длина, ft

1.93м

Тест по приманкам, гр

0.6 — 12

Тест по леске, Lbs

PE 0.1 — 0.6