Shimano 16 Soare Xtune Ajing S508L-S

RUB 38324

Shimano 16 Soare Xtune Ajing S508L-S
Категория: Метки: ,

Дополнительная информация

Модель

Soare Xtune Ajing S508L-S

Вес, г

60

Длина, ft

1.73м

Тест по приманкам, гр

0.6 — 12

Тест по леске, Lbs

PE 0.1 — 0.6